Luxus isst Nachhaltig!
Unter dem Namen "Luxus isst nachhaltig" ist eine Symbiose von Haute Cuisine und moderner Innenarchitektur entstanden.
Grundidee ist die Schaffung eines Sterne-Restaurants, welches regionale und saisonale Küche anbietet. Um den passenden Rahmen zur Unterstützung des Essens bieten zu können, wurde aus den Lebensmitteln heraus eine Farb- und daraus eine Materialwelt definiert, die sich durch den Entwurf zieht. Entstanden ist ein Dachaufbau auf dem Gebäude in der Müllerstraße 5 in München, welcher drei Funktionsbereiche miteinander vereint: Eine Bar, in der bei einem kühlen Drink der Ausblick genossen werden kann; ein Restaurant, in dem die Gäste neben schmackhaften Speisen auch die Alpen sowie den ein oder anderen Blick in die Küche erhaschen können sowie der Garten, in dem die in der Küche verwendeten Lebensmittel angebaut werden und der eine grüne Oase und einen Erholungsort mitten in der Großstadt darstellt.